收缩
资讯网全站顶部广告
废旧塑料粉碎机多少钱一台?
国内市场 时间:2022-05-19
分享到:

塑料被誉为21世纪最伟大的发明,它的出现可以说改变了我们很多的生活习惯。比如家里的木桶变成了塑料桶;不用再拿着比较笨重的篮子或者编织袋出去逛街,塑料产品带给我们方便的同时但问题也随之而来,随着塑料大范围的使用和普及,我们发现这种材料的降解速度非常的慢,各种废旧塑料堆积形成的白色垃圾问题日趋严重,所以人们开始了白色垃圾回收,通过重熔进行多次利用。塑料粉碎机(又名塑料破碎机)是塑料回收利用中比较重要的一种机械。

废旧塑料粉碎机多少钱一台?

以广州泰龙环保科技有限公司生产的破碎机来说,小型的机子几千就可以买到一台。当然机器越大价格也越往上。除了泰龙,东莞的科天达机械有限公司、泉州市聚源塑胶机械有限公司等都有生产这类型的机械。

塑料粉碎机能粉碎各种塑性塑料和橡胶材料,如异型管、塑料棒、塑料薄膜、废旧橡胶制品等等,它可以将其粉碎然后以颗粒的形式挤出来。这类机械通常采用合金钢刀片,硬度很高,使用寿命比较长,而且具有消音效果,即使是在机器运作的时候,也不会听到太大的声音。经破碎的塑料颗粒可进行二次利用。在市场上最为常见的塑料粉碎机一般可分为3类。第一类为硬塑料粉碎机,它是针对一些中小型塑料板材的加工来设计的,口径比较小,功率也一般。第二类为强力塑料粉碎机,它是针对一些比较大,硬度也比较高的塑料材料,口径很大,功率也很大。第三类为塑料管材粉碎机 它是比较适合各类管材的粉碎加工,口径为圆形,为专用塑料粉碎机。以上三种粉碎机,各有各的特点,大家可以根据自身需要进行选购。也可咨询设备生产厂家,根据推荐买到自己合用的机器。

注:点击本文章中各蓝色文字,可查阅,下载本中心收集到的此文字相关的文章、新闻、信息
分享到:


主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com