收缩
资讯网全站顶部广告
美泰风火轮推出原创合金车新品,1月底上市
国内市场 时间:2021-10-12
分享到:

  Eternia的战斗正在合金压铸车的跑道上跑起来。这是美泰以宇宙巨人为灵感开发的自主IP开发的新品。

图片

  在受到《星球大战》,《漫威》,DC漫画,迪斯尼等人启发的“风火轮”角色汽车取得成功之后,美泰公司正在利用自己的知识产权(IP)开发出一系列新产品,这些新产品的灵感来自“宇宙大师”系列。

图片

  宇宙大师风火轮1波资料来源:美泰

  1:64比例的“宇宙大师风火轮”系列的第一波作品包括从He-Man,Skeletor,Teela,Beast Man和Man-At-Arms中汲取设计灵感的各种车辆。除在线商店(包括Entertainment Earth)外,各大零售商和专卖店都可以使用个性车。五盒装的套装也计划在本月晚些时候发布。

图片

  宇宙大师风火轮1盒套装|资料来源:美泰

  虽然“角色汽车”阵容是迄今为止“大师级”击中压铸轨道上的勇敢的表现形式,但这并不是该品牌第一次以“风火轮”的形式出现。美泰(Mattel)将“ Masters of the Universe”(宇宙巨人希曼)徽标和艺术品撒入各种风火轮类别中,这些品种可以追溯到1986年,当时该公司在其侧面发行了“ Hiway Hauler”(“ Hiway Hauler”)运货车,标有“ Universal Toy Delivery”。

  作为规模不断扩大的专营权重新启动的一部分,今年的“宇宙巨人汽车”也将出现在“风火轮高级流行文化和娱乐”系列中。

图片

注:点击本文章中各蓝色文字,可查阅,下载本中心收集到的此文字相关的文章、新闻、信息
分享到:


主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com