收缩
资讯网全站顶部广告
冶金煤矸石双辊破碎机的性能优势
国内市场 时间:2021-10-08
分享到:
 对辊破碎机广泛应用于制砂、水泥、冶金、化工、建材等行业中进行中等硬度以下的矿石加工,其成品物料的粒度在中粒度和细粒度,非常受各个行业厂家们的欢迎。
       无论是哪种设备在使用一段时间后都免不了被磨损,而容易被磨损的地方就要数辊的表面了,当使用对辊破碎机粉碎的材料,辊的表面会被逐渐磨损。如果不能及时对辊面进行维护,则会导致对辊式破碎机进料不稳,影响破碎机的正常工作。因此,应当对辊面进行定期维护。
  IMG_20200928_094722.jpg 双辊破碎机的性能优势:
    1.先进技术:该设备按照国家标准开发,能够吸收煤矸石的物理特性,应用于煤矸石破碎,其基本优点是更专业、实用、占地面积小、重量轻、操作维护简单。与同规格的其他双辊破碎机相比,具有成本低、破碎效果好、能效高等优点。
    2.辊体的质量:辊体的质量得到了优化,可以保证辊体的耐用性,完全不需要更换。另外,辊皮采用国产耐磨材料,延长了使用寿命,基本每年更换一次。此外,机器的电气部分设有安全装置,可以更好地保证机器的安全性。总之,该设备质量可靠,故障少,运行成本低,是其他类型破碎机无法比拟的。
    3.原料的粒度:设备的辊轮之间设有楔形调节装置,楔形调节装置的前方设有调节螺栓,可以将楔子向上顶离辊轮,扩大辊轮之间的距离,从而破碎物料的粒度变大。相反,如果两辊之间的间隔变小,颗粒尺寸也会减小。调整煤矸石排放粒度大小的方法简单、灵活、广泛,能更好地满足市场的需求。
    4.生产效率高:该设备可降低煤矸石的粒度,改善煤矸石物料的破碎特性,从而有效实现“多碎、少磨”的破碎原理,提高产能40%以上,达到生产效果。
    5.减少灰尘和噪音:该设备密封性能优异,安装了防尘罩装置,防止碎料颗粒飞溅。
    设备使用过程中,要注意日常维护,确保设备稳定运行。基本上,设备的螺栓和其他固定配件必须每三个月重新拧紧一次。此外,还应对电机轴承、减速机等主要部件进行拆卸清洗,并立即更换机油。每天要检查的项目包括螺钉和螺母连接、电路是否正常。咨询电话13783484993   河南山磊机械设备有限公司
 
注:点击本文章中各蓝色文字,可查阅,下载本中心收集到的此文字相关的文章、新闻、信息
分享到:


主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com