收缩
资讯网全站顶部广告
强强联合,共研特食-无锡食检中心SCIEX合作实验室揭牌仪式
国内市场 时间:2021-09-27
分享到:
  食品伙伴网讯 2021年9月26日,无锡市食品安全检验检测中心与SCIEX中国合作实验室揭牌仪式在江苏无锡隆重举行。本次技术合作充分贯彻共赢理念,通过深度合作,共建“特殊食品精准分析技术联合实验室”。无锡市食品安全检验检测中心主要承担食品及相关产品的监督检验、承食品安全、检验检测技术指导培训咨询服务和研究应用工作;协助开展食品安全突发事件应急处置、重大活动食品安全保障等工作,同时,无锡市食品安全检验检测中心作为首家国家市场监管技术创新中心(特殊食品),打造特殊食品这一新的标杆产业。
 
  SCIEX在质谱技术领域拥有超过50年的创新经验,致力于新技术、新课题、新应用研究与开发,为特殊食品营养健康的检测与科研贡献力量。
图片1
  揭牌仪式上全体嘉宾合影
 
  无锡食检中心主任黄晓东、无锡食检中心副主任周宇、无锡食检中心副主任冯永巍、SCIEX中国区销售总监彭立新等出席本次揭牌仪式。揭牌仪式合作双方领导发表重要致辞。无锡食品检测中心对SCIEX一直以来提供的大力支持表达感谢,希望通过与SCIEX的强强合作,进行食品检测方法创新,进一步深入合作功能性食品和食品营养等科研领域,为食品药品安全提供强大的质量保障。彭立新总监在致辞中感谢客户对SCIEX的信任和认可,SCIEX为能够和无锡市食品安全检验检测中心进行紧密和深入的战略合作,深感到荣幸和骄傲,并对合作前景充满希望。揭牌仪式后,与会领导、专家共同参观了检测中心,并在下午进行了深度技术座谈交流。
图片2
图片3
  合作双方代表视察参观合作实验室
 
  通过此次合作,双方将持续深化产学研合作交流,通过资源统筹、优势互补,大力促进科技创新和科技成果转化,蓝图绘就,前景可期,无锡市食品安全检验检测中心与SCIEX中国合作实验室将在特殊食品营养健康的检测与科研的合作之中,共享发展新机遇,共创美好新未来。
日期:2021-09-27
 
注:点击本文章中各蓝色文字,可查阅,下载本中心收集到的此文字相关的文章、新闻、信息
分享到:


主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com