收缩
顶部图片
全站导航下方广告
您的位置:首页 >> 详细内容
企业公关危机 信息的搜索结果:
时间:2021/7/21 8:20:40 点击:7
分享到:
成为福建省企业市场信息、管理资料查询、下载中心,是中质协福州审核中心的工作目标。



中质协质量保证中心福州审核中心每周收集、整理了多年来数百万篇各类产品市场信息和数万篇企业常用管理技术文件,我们按文章标题中包含的行业关键词进行了信息 分类、汇总,让各行业、各企业方便调用这些特定行业、产品的市场信息、技术动态、管理文章。

       



企业  公关危机  信息的搜索结果:

http://s.fqac.org/Page/ZXSo.ashx?ArticleClassID=&ArticleClassIDText=%E5%85%A8%E9%83%A8%E5%88%86%E7%B1%BB&Keyword=%E5%85%AC%E5%85%B3%20%20%20%20%E5%8D%B1%E6%9C%BA


企业危机信息:

http://s.fqac.org/Page/ZXSo.ashx?ArticleClassID=&ArticleClassIDText=%E5%85%A8%E9%83%A8%E5%88%86%E7%B1%BB&Keyword=%E4%BC%81%E4%B8%9A%20%20%20%20%E5%8D%B1%E6%9C%BA




以教科书级别的方式,希拉里轻松化解公关危机

[环球时报报道 刘皓然]美国前国务卿希拉里近日上演了一段教科书级别的网络公关,通过“借力打力”轻松化解了小报媒体的“带节奏”。

美国《新闻周刊》30日报道,希拉里夫妇本月25日在纽约曼哈顿某餐厅与好友——英国摇滚歌手斯汀夫妇进餐并小酌,这一场景受到了英国《每日邮报》等小报媒体的“重点关照”,相关报道又被《纽约邮报》等美国媒体跟进。这些媒体在报道中突出了希拉里一行人疫情期间公然出入“奢华餐厅”,且未遵循防疫规章,如声称他们当中“只有一人戴口罩”。

不仅如此,小报媒体还有意给希拉里拍下一张“面色凝重”的特写,并发布在网络上。根据《每日邮报》的描述,“轻浮的克林顿一直在过度关注斯汀的妻子特鲁迪”,这才让希拉里“心情欠佳”。而这些报道也迅速引爆网络情绪,有网友留言称:“我在疫情期间失业,可没钱享受这样的美酒大餐”。    29日,希拉里大大方方地转发了《纽约邮报》报道,呼吁美国民众“去接种吧,然后(像我一样)和你们的朋友们一起喝上一杯”,一下子扭转了舆论风向。网络舆论指出,《纽约邮报》等媒体先前的报道对希拉里打疫苗一事只字未提,“这些媒体就是想给她招黑而已”。美国《国会山报》在29日称,克林顿夫妇早已完成了两剂新冠疫苗的注射,而根据美国疾病预防与控制中心的新规,完全接种的美国民众在大多数场合都无须再佩戴口罩。



分享到:

-中心提示-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1:能够成为福建省企业管理资料查询、下载中心,是中质协福州审核中心的工作目标!
        企业常用法律法规查询、下载
        企业手册、程序、操作标准查询、下载
        企业管理教案查询、下载
        企业认证标准查询、下载
        企业质量、环境、安全管理指导书查询、下载
        企业产品市场信息查询、下载
    2:福建省内企业如需申请质量、环境、职业健康安全管理体系认证请与工作组联系:中质协质量保证中心福州审核中心
           
(内审员、外审员)

作者: 来源:
    
返回顶部↑
主办:福建省质量管理协会、中质协福州审核中心
地址:福建省福州市八一七北路五洲大厦8层福州审核中心 邮编:350001 闽ICP备16028795号-1
电话:0591-87521316、0591-87673069、0591-87674019 传真:(0591)87674025 邮箱:fqac2012@126.com